16 ноября 2019, суббота
Областные новости
15.11.2019
VIII отчётно-выборная конференция Пензенской областной организации ветеранов (пенсионеров) Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов прошла 15 ноября 2019.

Праздники России

Областные новости

25.06.2019

В Пензенской области 28 июня 2019 года состоится «День поля»

Агромероприятие пройдет в Башмаковском районе Пензенской области на базе семенного завода ООО «УК «Русмолко». Его откроет агротехнологическая выставка. Сельскохозяйственную технику и оборудование представят около 20 ведущих российских и зарубежных производителей и дилеров. Вниманию сельхозтоваропроизводителей будет представлено около 60 образцов современных агроагрегатов.

Специализированный показ техники в работе пройдет на двух площадках. На первой площадке сельхозтоваропроизводители и гости выставки смогут оценить и ознакомиться с работой тракторов с плугом, предпосевным культиватором, также в работе будут представлены трактор с комбинированным агрегатом и два опрыскивателя. На второй демоплощадке можно будет ознакомиться с работой тракторов с разбрасывателем и с плугом.

Отличительной особенностью Дня поля в 2019 году станет широкая экспозиция отрасли растениеводства, представленная заложенными опытными посевами в разных вариациях. На демонстрационных делянках будут работать представители компаний-селекционеров, которые представят гостям и участникам выставки квалифицированные консультации по вопросам производства зерновых культур.

В работе агровыставки «День поля» примут участие около 20 представителей компаний дилеров и производителей семенного материала, средств защиты растений, минеральных удобрений, также в выставке примут участие подведомственные организации, Пензенский государственный аграрный университет.

«День поля» станет площадкой презентации новинок в сельхозмашиностроении, презентации достижений современного растениеводства, селекции, семеноводства, площадкой обмена мнениями, опытом, площадкой обучения и высококвалифицированных консультаций.